Может создать функицю "комментарии"? Чтоб можно было не заходя на форум выснить конкретный излишества перевода, а то создовать тему на каждый новый перевод как-то не оч.
Я слышал (Только слух) что вы планируете вести рейтинг перевода. Не надо, рейтинге сильно губят сайты, максимум - рейтинг пользователя форума, а рейтинг перевода не надо, человек ведь старался!
Вы имеете в виду создать тему на форуме: "Комментарии переводов"?
В зайцах когда челу по ЛС давал ссылку на перевод песни The Rasmus он мне ответил: ой, жалко мне того чела они скоро рейтинг введут (не помню, я сообщение удалил) он же переводил а кто-нить потом 1 поставит...
А комментарии я имею ввиду комментарий под переводом, под самим переводом песни, как на http://zaycev.net под ссылкой на песню комменты о ней!
не совсем уверена, что пишу в верную тему, но раз сюда заглядывает Ольга-сотрудник Амальгамы то всё же решила задать вопрос. На этой неделе в списке песен для перевода (для голосования) появилась песня The Diary Of Jane (Breaking Benjamin), хотя перевод этой песни уже есть на сайте, вот здесь - http://www.amalgama-lab.com/songs/b/breaking_benjamin/the_diary_of_jane.html. Недосмотрели?
Скажите, а скоро появится функция добавления аваторки на форуме?
Ну и еще есть такое глобальное предложение, как создание раздела форума, в котором можно будет создавать темы с названиями групп, чтобы фанаты могли общаться, решать как, кто и что будет переводить и т.д. =)
Последний раз редактировалось Dаниил; 03.02.2009 в 22:41.
не совсем уверена, что пишу в верную тему, но раз сюда заглядывает Ольга-сотрудник Амальгамы то всё же решила задать вопрос. На этой неделе в списке песен для перевода (для голосования) появилась песня The Diary Of Jane (Breaking Benjamin), хотя перевод этой песни уже есть на сайте, вот здесь - http://www.amalgama-lab.com/songs/b/...y_of_jane.html. Недосмотрели?
Действительно, недосмотрели. Будет исправлено! Спасибо!
Сообщение от Rampage Edition
Скажите, а скоро появится функция добавления аваторки на форуме?
Постараемся разобраться с этим в ближайшее время.
Ну и еще есть такое глобальное предложение, как создание раздела форума, в котором можно будет создавать темы с названиями групп, чтобы фанаты могли общаться, решать как, кто и что будет переводить и т.д. =)
Ваше предложение принято к сведению.
Сообщение от chorlep
В зайцах когда челу по ЛС давал ссылку на перевод песни The Rasmus он мне ответил: ой, жалко мне того чела они скоро рейтинг введут (не помню, я сообщение удалил) он же переводил а кто-нить потом 1 поставит...
Странно, как такое могло в голову человеку прийти. А ведь мы действительно кое-что с рейтингом планируем! И эта информация не могла так легко просочиться...
А комментарии я имею ввиду комментарий под переводом, под самим переводом песни, как на http://zaycev.net под ссылкой на песню комменты о ней!
Идею, конечно, можно обдумать, хотя при её реализации существует вероятность заспамивания сайта. Тем не менее, Ваше предложение будет рассмотрено.
Сообщение от AcidRainboW
Очень хороший сайт!))И самое что главное-практически уникальный!Ведь сейчас не так много ресурсов с правильными, и самое главное, свежими переводами песен. Его надо раскручивать и раскручивать!
Есть идея создать группы вконтакте, на ли.ру или других популярных ресурсах для привлечения народа и пиара так сказать))
Мы подумали над Вашим предложением и решили, что, действительно, можно было бы организовать группу любителей иностранных языков (или что-то в этом роде) при поддержке нашей Лингво-лаборатории. Дерзайте - организовывайте! А поддержку информационную или иного рода мы обеспечим.
Последний раз редактировалось Ольга; 13.02.2009 в 20:37.
Очень хороший сайт!))И самое что главное-практически уникальный!Ведь сейчас не так много ресурсов с правильными, и самое главное, свежими переводами песен. Его надо раскручивать и раскручивать!
Есть идея создать группы вконтакте, на ли.ру или других популярных ресурсах для привлечения народа и пиара так сказать))
Ув. администрация, может увеличите размер аваторок до 100x100 пикселей? Пожалуйста. А то многим приходится уменьшать свои привычные сотки до 80x80, и получается не совсем красиво.
Статические картинки все равно не буду весить более 19 кб, а анимационные... ну тут уметь делать надо)
вобщем рассмотрите пожалуйста мое предложение
Ув. администрация, может увеличите размер аваторок до 100x100 пикселей? Пожалуйста. А то многим приходится уменьшать свои привычные сотки до 80x80, и получается не совсем красиво.
Статические картинки все равно не буду весить более 19 кб, а анимационные... ну тут уметь делать надо)
вобщем рассмотрите пожалуйста мое предложение
Добрый вечер!
Ограничение разрешения аватара увеличено до 100x100 пикселей.