Выбираем что больше нравится!
Выбираем что больше нравится!
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Выбираю автобус, потому что он быстрее, чем трамвай или тролейбус... А еще лучше маршрутка )
а метро у нас в городе нет ))) (хотя уже лет 10 строят )))
Выбираю...а мне пофигу!выбиру троллейбус...мне утром нравиться ездить(тихо, темно и спать тянет),потом раз и заснул...раз 5 проехал свою остановку и ты просыпаешься... :d
Метро и трамваев в моем городе нет, на автобусах и троллейбусах не езжу. :d "Выбираю" маршрутку или пешкодралик
Противоречивость не всегда есть лживость или лицемерие. Порой это разносторонность и даже многоликость.
Метро, конечно! Автобусы ненавижу лютой ненавистью. А метро быстрее, без пробок, народу поменьше и теплее
Микроавтобусы... Сел ближе к самому заду, отгородившийсь от остальных пассажиров топика, занавесочкой отгородился от внешнего мира. Сидишь музыку слушаешь в темноте - уютно, тепло и мягко - благодать!))
Автобусы, маленькие такие, вроде их маршрутками называют. В них спать хорошо.)
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку. (Ф. Вольтер)
А где вариант "индифферентно"?
The land is a complex place but not nearly as comlex as the mind.
Ходите пешком, люди, и будет вам счастие! (особенно когда вы живете в городе, где за час можно пройти из одного угла в другой, а кроме маршруток-газелей ничего и нет))
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
Автобус...
Обажаю ездить на автобусах, особенно на немецких^^
Автобус! Желательно комфортабельный)))) а в траллике (троллейбусе) тоже прикольно стоишь где-то сзади и прыгаешь када по ямам едет))) в трамвайчике тож норм но правда я в нем пару раз всего ездила...
Here in my shadows....I'm safe, I'm free. I've nowhere else to go, but I cannot stay where I don't belong.
метро - это сила!=)
но пешочком пройтись тоже очень даже приятно=)
особенно по незнакомым улицам темной ночью...=)
Tushk@n4ik
Доступный экстрим, так сказать?)
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
угу=)дешево и сердито!=)
если волосы распустить и рожу понапуганее сделать - вообще весело=)люди бедненькие же не знают, что к чему, смотрят так жааалобно - жалобно=)
Aвтобус - супeр!
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер