Думаю, помимо музыки, многие на этом форуме увлекаются еще и фильмами. Предлагаю в этой теме поговорить про кино.
Думаю, помимо музыки, многие на этом форуме увлекаются еще и фильмами. Предлагаю в этой теме поговорить про кино.
Последний раз редактировалось Dаниил; 15.03.2009 в 00:04.
Новый фильм «Любовь в большом городе» очень неплохой фильм. Рекомендую к просмотру
мои любимые фильмы:
1. Оторва
2. Сумерки
3. ЛюбоVь в большом городе
4. Эффект Бабочки
5. Эффект Бабочки 2.
6. Шопоголик (Confession of a shopaholic)
Видимо, фильмы никто не смотрит
Admin
Думаю, просто сайт не тот) тут эта тема - просто флад ради флада, как и несколько других. А для серьезного обсуждения кино есть много других ресурсов.
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
А между прочим просмотр фильмов на английском очень полезная вешь! Можно выучить много новых слов и да и вообще, чем больше вокруг всего на английском, тем лучше
Например, очень хороший фильм "Жестокие игры". Благодаря ему я выучила много сленговых слов Или фильм "Интервью с вампиром". Там много слов, связанных со смертью и вампирами и т.д.
Тем более просмотр фильмов в оригинале дает возможность оценить какую-либо игру слов или шутку фильма, при переводе все это зачастую теряется...
Так что лично я считаю. что это тема тут не лишняя
p.s. Эффект Бабочки мне тоже очень понравился. Еще всем советую посмотреть Побег из Шоушенка и Спеши Любить... на английском конечно же
La persona que no comete una tontería nunca hará nada interesante
(Человек, который не совершает глупостей, никогда не сделает ничего интересного)
Мне "Обитель зла" нравится)) Все части.
Обитель зла да, веселый фильм) Всё примитивно, но радует. Кто какие фильмы посерьезней может посоветовать? Да в принципе хоть какие-нибудь вообще)
"Красота по-американски"-нормальный фильм.Думаю,все смотрели.
Мне нравятся такие фильмы как "Пиджак","Эксперимент","Воздух,которым я дышу","Куб".Может еще что-нибудь вспомню..
Игра
Смотрели все, но не я)) Надо бы на заметку их взять)
Dan UndeaD
Ты меня удивляешь)Посмотри,конечно.Фильм легкий...(если так можно сказать))и актуальный до сих пор.Хотела посмотреть его на английском,но у меня так и не получилось скачать.
Перечислить все старые любимые фильмы просто нереально. Навскидку, "Престиж", "Сонная Лощина", "Хроники Нарнии", "Шоколад", "Анна и Король", "Пираты карибского Моря" (все части)... Их много, очень много)
Из недавних новинок очень понравился "Шерлок Холмс". Такой нетрадиционный взгляд на детективную классику, но смотрится очень интересно. Да и музыка замечательная, с ирландской скрипкой.
А вот "Книга Илая" разочаровал. Такое ощущение, что создатели пытались снять фильм с неким глубоким подтекстом, но у них не очень-то получилось.
Буквально вчера ходила в кино на "Воображаруим доктора Парнаса" - разочаровалась - всё-таки, Терри Гиллиаму чего-то не хватает, то ли сценаристов, то ли ещё чего.... На хорошую идею не нашлось хорошей "подыдеи", так сказать. Правда, актёры справились замечательно.
"Книга Илая" - также не понравилось, но я и не ожидала никаких откровений, так, на Гэри Олдмэна посмотреть...
"Легион" - боже мой, треш одним словом