Re: Пожелания и предложения в веб-дизайн Амальгаммы
Сообщение от xundr
Верните, пожалуйста, возможность выделения текста в полях ввода "Текст песни" и "Перевод песни" при отправке переводов!
Иногда необходимо скопировать повторяющуюся часть перевода (повторный припев, например), но вместо нужного текста автоматически поле выбора сбрасывается и выделяется заголовок "Форма для отправки переводов песен". Очень неудобно, приходится вручную печатать одно и то же.
Сначала нужно Выделить нужный тест, и не отпуская мышки нажать"ctrl+c", а если нужно вставить "ctrl+v"
Добрый вечер!
Пожалуйста помогите!
примерно год назад на вашем портале была страница пословиц на различных языках по одной теме. К сожалению, я не могу её больше найти. Есть ли возможность попасть на эту страницу?
Заранее благодарна.
Нелли, Берлин
Короче, нашел эти распечатки и там была ссылка источника (http://www.amalgama-lab.com/tonguetw...#ixzz34balYDEO).
Но факт в том, что введя эту ссылку, выдало "Документ не найден!". Печально, но этого давно уже нет на Амальгаме.
Сообщение от MaxBelikov
Вот только жаль, что этого нет на главной странице Амальгамы.
Увы, это не в моих силах... Но я сделал то, что в моих силах - отдельный сайт со всеми скороговорками, фразеологизмами, пословицами и поговорками, ранее публиковавшимися на главной странице Амальгамы. Надеюсь, уважаемая администрация возражать не будет?
Пусть даже эти ощущещения у меня одного, но я пользователь данного сервиса, и это моё мнение.
Не имею ничего против тюльпанов, но почему в хедере именно они - непонятно.
И если тюльпаны (предположу) греют глаз кому-то из создателей ресурса, то, уверен, каждому второму режет глаз анимация влево-вправо при наведении курсора на шапку.
Энивей, спасибо за шикарный и офигенный мега-труд!!!