Какой цвет глаз, по вашему мнению, самый притягательный, привлекательный и завораживающий?
Какой цвет глаз, по вашему мнению, самый притягательный, привлекательный и завораживающий?
Как промолчать. Пусть мне и не важен цвет глаз, главное выражение, но хочу привести строчки, написанные не мной:
"Маленький уголек упал в горячий горький шоколад,
Так получился цвет твоих прекрасных глаз,"
Пришел же такой образ автору строк.
Val, ну все-таки давай и голосовать также
Насыщенно синие глаза просто изумительны, особенно в сочетании с чёрными волосами)
Но в принципе почти любой цвет глаз красив, главное, какой взгляд за ним стоит)
Единственное, не люблю голубые глаза...
Серые глаза (У меня - зелёные))
Проголосовал за серый. У меня - выразительные темно-карие глаза
У меня тоже кстати глаза карие, правда, какого-то орехового оттенка
Можно, для разнообразия, здесь еще и прилагать фото своих глаз)
Я не могу объединить болотный и ореховый.
Болотный цвет глаз, в английской терминологии назваемый ореховым (англ. hazel), является смешанным цветом. В зависимости от освещения, он может казаться золотистым, коричнево-зелёным, коричневым. Во внешнем слое радужной оболочки содержание меланина довольно умеренное, кроме него нередко присутствуют и другие вещества. В отличие от янтарного, в данном случае окраска не монотонна, а довольно разнородна. (Википедия)
Всё равно не могу, несмотря на компетентные источники.
Болото - не привлекательно, если я скажу болотный цвет глаз, значит эти глаза мне не нравятся. Орех - совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Val; 03.09.2010 в 18:45.
Болотно-ореховые глаза очень красивы - переливаются в зависимости от освещения...то светлые, то чуть ли не карие...красиво...
Эээ... Это вы мои глаза чтоли обсуждаете?
Причём здесь болотный? Просто светло-карие глаза... Фундуковые, раз уж на то пошло...
Кстати вот янтарные - неплохое определение)
Да я вообще дальтоник наверное, моё мнение насчёт некоторых цветов и оттенков никогда не совпадало с мнением большинства)