Открыт новый раздел сайта SmileRate , посвященный рейтингу переводов песен.
Подробности в разделе: http://www.amalgama-lab.com/smilerate/
Открыт новый раздел сайта SmileRate , посвященный рейтингу переводов песен.
Подробности в разделе: http://www.amalgama-lab.com/smilerate/
Я, может, сегодня плохо соображаю, но никак не пойму, где эти смайлы находятся...У меня просто страницы с вопросом "Перевод понравился?"+количество баллов и все...
А у меня эта страничка некорректно отображается - переводы, получившие свои смайлы, отображаются исключительно в первой строке, т.е. расположены по горизонтали, хотя должны были по вертикали...Может и браузер виноват, не знаю...У меня Опера 10.01
Amethyst, предположительно у Вас кеширование. Попробуйте использовать комбинацию клавиш: ctrl + F5.
Leo, Opera 10.62, FireFox 3.6.8, IE 8, Google Chrome - отображение корректное. Попробуйте открыть в другом браузере и сообщите о результате. Пришлите скриншот некорректного отображения.
У меня тоже сначала были те же проблемы, но комбинация клавиш помогла
Хотелось бы, чтобы "баллы" отображались в списке переводов каждого переводчика напротив каждой песни И общее количество баллов Было бы замечательно
Последний раз редактировалось Scorpio; 22.09.2010 в 12:59.
Последний раз редактировалось Ольга; 23.09.2010 в 18:14.
"Баллы" в моём понимании - это все "весёлые смайлы" минус все "печальные смайлы" за каждый перевод (это так и есть, конечно)) Только эту разность надо в списке переводов отображать одним числом напротив каждого перевода И их сумму под списком
Катя, под путаницей подразумевается, что напротив переводов будут стоять и баллы-смайлы, и баллы за участие в конкурсе.
И разве недостаточно рейтинга самих переводов в таблице ?
Катерина, я конечно же Вас понял. Дело в том, что еще существуют баллы за перевод, поставленные редакторами, поэтому лучше называть их по-разному, чтобы в будущем не путаться. Список всех переводов пользователя будет доработан, в соответствии с полученными нами пожеланиями. Учтем и Ваше полезное предложение.
о комбинации клавиш: ctrl + F5.
Этого уже достаточно. Теперь всё понятно.
P.S. Ну, народ! . Уже вижу минусы у не самых плохих переводов.
ПошлО.
Я минус буду ставить только в том случае, когда второй лучше с моей точки зрения. Но это не значит, что первый плох. Правда это совсем единичное использование минуса с моей стороны.
P.S 1. Отменить минус! Ну, совсем ни за что ведь ставят.
Не нравится - просто не ставь плюс.(((
Вообщем, мне это ни к чему. Поиграла кнопками и хватит. Что хорошо, то хорошо и без этих смайлов.
P.S 2 Ошибка у вас. Я ради проверки 2 раза по одному и тому переводу шмякнула (правда ему не помешает, хорош с любой точки зрения) и получается, что накрутила.
Может это связано, что был второй подход. После первого было написано, что мой голос в том числе учитывается.
Последний раз редактировалось Val; 22.09.2010 в 15:29.
Обновил Оперу до версии 10.62, теперь всё отображается корректно, спасибо!)
Спасибо, теперь смайлы отображаются. Хотелось бы еще узнать, почему остальные песни, которым уже присвоены те или определенные самйлы не отображаются в списке?
Почему для песен, у которых есть два перевода, есть только одна голосовалка? Непонятно, какому именно переводу ставятся смайлы...
Голосовать можно только один раз. Идет отслеживание по IP. Если Вы смогли проголосовать 2-ой раз (в случает отключения cookies), то это не значит, что голос был учтен. Если у Вас есть сомнения, то напишите конкретный пример. Спасибо.
Предположительно уже несколько тысяч были кем-либо оценены. Выводить при этом все оцененные переводы не приемлемо. После тестирования, скорее всего, будет введет удобный поиск по рейтингу.
В разделе SmileRate указано, что оценивается только первый перевод, так как он является лицом страницы. Для того, чтобы осуществить голосование всех переводов на странице необходимо ручное изменение структуры и всех подобных переводов. Это требует времени. В будущем постараемся это реализовать, но, к сожалению, в настоящий момент это не приоритетная задача.