Что такое дружба? Это бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Существует ли она и между кем она крепче?
Мужская
Женская
Между мужчиной и женщиной
Дружбы не существует
Свой вариант
Что такое дружба? Это бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Существует ли она и между кем она крепче?
За мужскую дружбу, она крепче женской на мой взгляд, т.к. мужские интересы более устойчивы, а дружба, как Лена отметила, основывается на общих интересах, увлечениях и т.д.
Выбрала "свой вариант". Теперь по полочкам:
- женской дружбы однозначно не существует, между женщинами может быть привязанность, общие интересы, увлечения, но как таковой дружбы нет, кто бы что ни говорил, каждая женщина друг другу соперница, неважно по отношению к кому, это заложено изначально в женском начале;
- мужская дружба крепкая, основана совсем на иных базах, нежели женское объединение;
- дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста может быть только в случае нетрадиционной ориентации одного из них, причем эта дружба довольно-таки крепкая.
Какой дружбой?)
Самой крепкой, мужской. Получится-ли?
Хм..ну давай.
*И они крепко, по-мужицки обнялись*
Нуу, это уже гомосятина какая-то :d Ладно, закончили упражнение.
Я под столом ))))
Согласна с Amethyst по поводу женской и мужской дружбы.
А вот насчет дружбы м-ж у меня иное мнение. Дело в том, что все мои настоящие друзья - парни. У них есть девушки, и в их ориентации я и без этого уверена (конечно, можно сказать, что они латентны, и девушки - вообще не показатель, но я остаюсь при своем мнении ) Для меня они находятся на уровне братьев. Зачастую они рассказывают мне то, о чем между собой не делятся.
Мне интересно общение с парнями. У них совсем другой склад ума, другой юмор, доля цинизма, да и темы какие-то с ними обсуждать гораздо интереснее. Я лучше проведу вечер в компании парней, споря с ними обо всем на свете, чем в компании девочек - принцессок. Наверное, я не умею строить дружбу с девушками. Максимум, где я могу так общаться - интернет. После всего вышесказанного можно подумать, что с моими друзьями-то как раз все нормально, а я наверняка вечерами пью пиво с рыбой под футбол, разговариваю прокуренным басом и таскаю исключительно джинсы и кроссовки. Что тоже, в общем-то, неправда. Пусть окружающие думают, что нас всех объединяет, а мы своей странной компанией в 3 парня и одну девушку в очередной раз пойдем гулять, ловя косые взгляды жителей нашего города, полного предрассудков
Выбрала свой вариант))
Я считаю, что все зависит от конкретного человека, обобщать не хочу)
У меня есть лучшие друзья как среди девушек, так и среди парней с нормальной ориентацией. Их немного, но на то они и лучшие)
Лена, но ведь ты свой ответ мотивировала с привлечением полового фактора) значит, не совсем равноценные. А по-моему, дружба бывает КАКАЯ угодно и между КЕМ угодно, поэтому и говорю, что пол тут ни при чём.
When I open my mouth I'm so brutally honest...