Stone Sour — музыкальная группа из США, играющая в стиле «альтернативный метал». Её основатели — Кори Тейлор, ставший знаменитым как вокалист группы Slipknot, Джеймс Рут — гитарист Slipknot, а также её бывший барабанщик Джоел Экман.
Stone Sour — музыкальная группа из США, играющая в стиле «альтернативный метал». Её основатели — Кори Тейлор, ставший знаменитым как вокалист группы Slipknot, Джеймс Рут — гитарист Slipknot, а также её бывший барабанщик Джоел Экман.
Как по мне очень интересная группа. Хоть солист и гитарист из слипкнота, но их музыка отличается от слипов.
На сайте имеется всего один перевод этой группы:
Through Glass
Я уже приступил к переводам, все кто захочет помочь пишите тут)
Могу помочь с переводами, у меня имеются тексты их песен ))
...Hal ja iso rakkaus...
Хоть в Stone Sour и 2 участника из слипнот, творчество не просто сильно отличается, а вообще представляет из себя совершенно другое. Жаль, что группа не так известна в России, мне кажется, они достойны большей популярности((
я, может не в тему, но я не знаю о ком идет речь
готов помочь если что. самому интересно о чем zyxx road
Последний раз редактировалось Sergie Mercury; 19.05.2010 в 05:05.
Если вы имели введу песню Zzyxz Road , то она уже переведена на сайте http://www.amalgama-lab.com/songs/s/...zyxz_road.html
Посмотрела не так давно концерт Стоунов - неплохо, но ужасно раздражали "факи" Кори слово через слово
Мне творчество слипов ближе, но некоторые песни стоун сор действительно цепляют)))
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile
А у меня сегодня целый день в голове крутится "Imperfect"
А я от последнего альбома ожидал большего, немного разочарован...Не нашел, для себя, таких запоминающихся песен как в "Come What Ever May".