Хорошая тема, ну что ж, начнем-с.
Раздражает, когда люди не воспринимают никакие доводы и стоят на своём. Еще ненавижу людей, которые учат всех, как нужно жить.
Пока всё, что-нибудь вспомню - напишу.
Недоумицу за стенкой, которая включает музыку в четыре утра, - _ненавижу_!!!! Искренне желаю ей поскорее улучшить жилищные условия. Также терпеть не могу, когда у человека в разговоре все плохие
Ненавижу, когда не закрывают дверь в комнату, в которой я нахожусь. Ненавижу, когда в моих вещах что-то ищут без моего ведома, даже когда это делает мама. Ненавижу, когда со мной пытаются говорить, а я в наушниках. Ненавижу автобус, который идет до моего дома, в выходные дни - он дачного направления, и 99% пассажиров - какие-то ростки, тряпки и ведерки, и не дай Бог что-нибудь из этого задеть. Ненавижу, когда перед моим носом машут куском копченого/вареного мяса и приговаривают: "Ну че, ну не ломайся, ну как это можно не хотеть, гыыы" (я вегетарианка). Ненавижу глупых людей, которых не интересует что-то новое, которые не хотят развиваться. Я ненавижу то, что я такая раздражительная, и мой список ненависти можно продолжать и продолжать.
Ненавижу предателей! Ненавижу соседей, которые завели 7 котов и просят посидеть с их ребенком!!!!!!!!!! Удавиться легче, чем войти в их квартиру!!!!!!!!!!! Ненавижу упрямцев, совершенно не умеющих слушать и слышать, ненавижу хамов.
Терпеть не могу людей, которые по 20 раз что-либо спрашивают. Терпеть не могу людей, которые считают себя чуть ли не королями мира. Ненавижу людей, которые пользуются своим положением чтобы добиться чего-либо от других.
Atrasta Nal Tunsha - Да отыщете вы во тьме всегда свой путь
Лично для меня ненависть - деструктивное, разрушающее чувство,
я от него осознанно и уже давно отказалась, и более его не испытываю, ни к кому и ни к чему вообще.
Ну, а из того, что может порой раздражать - глупость да самоуверенность.
Но больше всего, пожалуй - когда человек не способен на сильные чувства и поступки. Этакая приземленность...
(Меряю по себе, разумеется. А так-то это не плохо и не хорошо, каждому свое просто.)
Тему неправильно назвали!
Лучше бы было, что вас раздражает!
Меня жутко раздражают глупые люди, им очень легко вывести меня из себя своими глупыми вопросами и рассуждениями.
Раздражает, когда меня не слушают, а только делают вид.
Раздражают меня жадные, мелочные и педантичные люди!
Может, еще что-то вспомню)))
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или