Если на форуме есть любители творчества Армина, его радиошоу A state of Trance или trance-музыки-предлагаю знакомится и делится впечатлениями!) я лично обожаю его и все его творения, если вы со мной, заходите сюда!
Давайте обсудим творчество Армина, в том числе последний его альбом Imagine: какие песни из него вам больше всего понравились/не понравились? Как вам суперхит In and out of love и видео к этой песне? Лично моими любимыми из Imagine стали та самая In and out of love, Going wrong, Fine without you, Hold on to me, и, конечно же, Intricacy-вобщем, весь альбом просто класс! Кто еще не слушал, настоятельно рекомендую)))
лично мне помимо In and Out Of Love и Fine Without You ещё понравились: Face To Face Hold On To Me (feat. Audrey Gallagher) Never Say Never (feat. Jaqueli) Rain (feat. Cathy Bo) - вот этот трек особенно запомнился! What If (feat. Vera Os) Intricacy
Смотрю, нашлось немало любителей творчества Армина... А как насчет радиошоу A state of trance? Слушаете?) скоро как раз будет юбилейный выпуск, всем советую)
Как вам суперхит In and out of love и видео к этой песне? Лично моими любимыми из Imagine стали та самая In and out of love, Going wrong, Fine without you, Hold on to me, и, конечно же, Intricacy-вобщем, весь альбом просто класс! Кто еще не слушал, настоятельно рекомендую)))