У каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Кому-то нравятся блондины/ки, кто-то в восторге от рыжеволосых. А что/кто привлекает вас?
темноволосые
светловолосые
рыжие
русые
лысые
мне все равно
свой вариант
У каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Кому-то нравятся блондины/ки, кто-то в восторге от рыжеволосых. А что/кто привлекает вас?
До недавнего времени нравились исключительно темноволосые девушки, сейчас вообще не придаю значение цвету волос.
...потому что настоящий определить трудно, да?) Не, на самом деле как-то и правда ни при чём цвет волос, воспринимаешь-то человека цельным образом) и если у него на голове не "ирокез" цвета "электрик" - то масть как-то не важна)
When I open my mouth I'm so brutally honest...
А потому что никто не хочет попасть под стереотип вроде "джентльмены предпочитают блондинок"))
When I open my mouth I'm so brutally honest...
мне парни нравятся белокурые, а девушки нравятся жгучие брюнетки)))
IT IS OUR ROAD TO THE END OF LIFE
Я использую в конце предложения тчк или
Темноволосые и мужчины, и женщины.
--
Вова, а что парень не может оценивать парня?)
Парни нравятся темноволосые с серыми/голубыми глазами, но встречаются такие не особо часто(( Светловолосые вообще не нравятся.
Если же говорить об идеале среди девушек - светлокожие, конопатые и рыжие, что еще более редко.
Насчёт цвета-то волос.
Я сегодня хочу изменить своему привычному чёрному - не кардинально, но всё же - в какое-нибудь бордо, или цвет красного дерева - как там его называют... Эх, что получится?.. Ну, хоть крашусь не сама, а в салоне - а то я представляю, чего бы я там себе накрасила...
Never really took much, never really had to.
Only had a small crash - problems that it was grew... (c)