Неоднократно сталкивался с такой проблемой: когда хочу проголосовать внизу написано: Всего проголосовало: 636 (Вы в том числе). Хотя компьютер у меня отдельный от родителей, я не голосвал. Как это обойти или хотя б узнать за кого я голосвал?
Неоднократно сталкивался с такой проблемой: когда хочу проголосовать внизу написано: Всего проголосовало: 636 (Вы в том числе). Хотя компьютер у меня отдельный от родителей, я не голосвал. Как это обойти или хотя б узнать за кого я голосвал?
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 07.02.2010 в 21:59.
Ряд наших посетителей сталкивался с подобной проблемой. Кажется, это связано с IP-адресом. Более подробно на этот вопрос ответит наш программист. Напишите отдельное письмо на наш ящик: a@amalgama-lab.com
Спасибо, единственное что могу посоветовать пользователям: есть такая программа hide ip platinum. Она как раз и меняет ip-адрес о котором в предыдущем посте писал сотрудник (сам чутка программист и о том что проблема из-за этого понял дано), так вот, данная программа меняет ваш ip и вы сможете проголосовать! Также ещё один секретик: создайте на совем компьютере нового пользователя, зайдите в него и оттуда залезайте в нет, у вас будет новый ip-адрес и вы сможете проголосовать. Это полезно и тем, кого забанили по ip за флуд Удачи!
P.S сам юзаю прогу давно, большинствог версий в рунете - с вирусами пожирающими трафф, так что осторожней!!!
Лично я сталкивался с проблемой, когда, пытаясь отослать перевод, получал сообщение вроде "ошибка, текст не может содержать символ &" Я несколько дней голову ломал, почему так, не было и близко у меня такого. Оказалось, сайт не допускает символ апострофа, вот этот: ´
Нужно ставить вот такой: '
А пишется почему-то про символ "and"
Уважаемая администрация!! Почему сайт перестал работать через прокси-сервер? У меня спутниковый интернет, и без прокси что-то делать в инете намного дороже и медленнее. Пробовал через 3 браузера - проблема именно в прокси. Также сайт почему-то стал недоступен через Opera mini, тогда как через тот же gprs на компьютере работает. Если это просто неполадки, прошу вас устранить их
админы, где вы? хотя бы посоветуйте что-нибудь, разве трудно? вам же самим и выгодней, чтоб большее число пользователей имело доступ к ресурсу
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 01.03.2010 в 18:04.
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
Извините, что мы не ответили письменно (очень много вопрошающих, иногда кого-то пропускаем), тем не менее, мы обсудили Вашу проблему 4 дня назад. Насколько я поняла, то в работе сайта и сервера, на котором он располагается, неполадок нет. Напишите в личку главному админу форума (admin) или нам на е-mail: a(собачка)amalgama-lab.com. Обязательно разберёмся!
Я хотел отправить перевод песни через специальную форму, а мне пишет, что я ввёл некорректный почтовый ящик. Хотя ввёл всё правильно. Что делать?
Ящик пишется маленькими буквами, домен тоже надо указывать. Вряд ли проблема в другом
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
Да точно, писал ящик и первая буква была большая, а поставил маленькую и получилось. Странно.
Будьте так добры, подскажите как, в какой форме и на какой адрес отправить вам свой перевод
airinochka, вот .
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 03.12.2009 в 14:02.
Здравствуйте, у меня уже несколько дней не отображается страница с начисленными за перевод баллами, календарь на странице и страница переводов автора - это на сайте проблемы или у меня тут с настройками или браузером что-то не так?
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 13.12.2010 в 12:57.
Сергей Долотов, вряд ли проблемы на сайте - я каждый день его смотрю, и всё отображается корректно (браузер - Опера 10.60)
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Ясно, спасибо. Да и у меня уже тоже всё отображается. У меня скорость инета маленькая, бывают сбои, наверное поэтому подглючивало немного.
Можно ли частично удалить сообщения из личных папок и как это сделать?