Думаю, помимо музыки, многие на этом форуме увлекаются еще и фильмами. Предлагаю в этой теме поговорить про кино.
Думаю, помимо музыки, многие на этом форуме увлекаются еще и фильмами. Предлагаю в этой теме поговорить про кино.
Последний раз редактировалось Dаниил; 15.03.2009 в 00:04.
Новый фильм «Любовь в большом городе» очень неплохой фильм. Рекомендую к просмотру
мои любимые фильмы:
1. Оторва
2. Сумерки
3. ЛюбоVь в большом городе
4. Эффект Бабочки
5. Эффект Бабочки 2.
6. Шопоголик (Confession of a shopaholic)
Видимо, фильмы никто не смотрит
Admin
Думаю, просто сайт не тот) тут эта тема - просто флад ради флада, как и несколько других. А для серьезного обсуждения кино есть много других ресурсов.
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
А между прочим просмотр фильмов на английском очень полезная вешь! Можно выучить много новых слов и да и вообще, чем больше вокруг всего на английском, тем лучше
Например, очень хороший фильм "Жестокие игры". Благодаря ему я выучила много сленговых слов Или фильм "Интервью с вампиром". Там много слов, связанных со смертью и вампирами и т.д.
Тем более просмотр фильмов в оригинале дает возможность оценить какую-либо игру слов или шутку фильма, при переводе все это зачастую теряется...
Так что лично я считаю. что это тема тут не лишняя
p.s. Эффект Бабочки мне тоже очень понравился. Еще всем советую посмотреть Побег из Шоушенка и Спеши Любить... на английском конечно же
La persona que no comete una tontería nunca hará nada interesante
(Человек, который не совершает глупостей, никогда не сделает ничего интересного)