Имя
Дата рождения
Страна
Город
Увлечения
Работа/учеба
Уровень знания иностранного языка (начальный, средний, достаточный, величайший )
Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама»
Ссылка на страницу Вконтакте
Дата рождения: 8 февраля 1992
Страна: Украина
Увлечения: та много чем увликаюсь только 11 класс типо начал учится для остального мало времени((((
Работа/учеба: 11 класс
Уровень знания иностранного языка (начальный, средний, достаточный, величайший ): ну не знаю английский с детского сада учу
Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама»: ежедневно
Имя: полное Timothy James Anderson, для русских просто Тимур Дата рождения: 31.01.1986 Страна: USA Город: New York Увлечения: football, hiking, music Работа/учеба: looking for a job/graduated NYU Уровень знания иностранного языка: native language Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама»: вчера зарегестрировался только
Я Валентина, штатный переводчик лингво-лаборатории "Амальгама". Профессионально занимаюсь английским языком (переводы, преподавание) 13 лет.
Буду рада оказать посильную помощь в вопросах, связанных с английским языком Если что, пишите в личку
Имя
Дата рождения
Страна
Город
Увлечения
Работа/учеба
Уровень знания иностранного языка (начальный, средний, достаточный, величайший )
Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама»
Ссылка на страницу Вконтакте
Вот собсна и образец.
Сам отпишусь попозже!
Меня зовут Максим Беликов и мне 17 лет.
Живу в Беларуси.
Увлечения (преданности): перевожу, играю на гитаре, занимаюсь веб-программированием, рисованием, предан к созданию групп (проектов) в вк и совсем недавно зарегистрировался на форуме, где теперь, благодаря пару людям, я стал преданно переводить. (смотря на прошлое, вижу будущее).
Уровень знаний к английскому языку: середина всего, но я не стою на месте.
В музыке:
Как-то была музыкальная группа (COVER), созданная в 2012 году (кстати, до сих пор существует).
Закончил музыкальную школу в 2012
Обожаю группу Skillet.
Как зовут, и так ясно.
Где живу, тоже не скрываю.
Месяц назад стукнуло 30.
Увлечения: слушать музыку, играть на электрогитаре и на том, что попадётся под руку (в последнее время это в основном детские игрушки), барабанить по рулю/столу/etc., читать книги, пить пиво, играть в Hill Climb Racing, пытаться заработать на Форексе. Чуть не забыл, переводить любимые песни))
Работаю в "офисе".
Уровень английского выше среднего, но насколько не знаю. Немецкий поверхностно. В других языках пытаюсь разбираться по необходимости. Для перевода одной песни даже пришлось разбирать древнеегипетское "наречие")
На Амальгаму захожу минимум раз в неделю.
Ссылку вконтакт не помню.
Громко Закричу - Это Не Припадки. Я К Тебе Лечу Лежа На Лопатках...
Вес репутации
0
chorlep, Отличная Идея! =)
Мое имя - Мира. Дополнительная информация не засекречена, легко находима в профайле. Мое местоположение - Россия, город называть не имеет смысла, его название ни о чем никому не расскажет, в целом - это Челябинская область...
Еще учусь в школе... Языками в целом увлекаюсь давно... Вполне тяну на достойный уровень знаний =)
Увлечения - Живопись и графика =) Я много лет в тесной дружбе с карандашом =) Так же культуроведение и история...
Очень приятно со всеми познакомится!
Маша Ягода
6.1.1983
Россия
Москва
Живопись, чтение
журналист
знание английского на уровне фраз из любимых фильмов
Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама»: как только нужно узнать поконкретнее, о чем поется в какой-либо песне.
Максим)
25 апреля 1992
Россия
Санкт-Петербург
Уфф... учусь в 11 классе, абитуриент так сказать) Увлечений много, такие как горные и беговые лыжи, коньки\ролики, велосипед, разные вида спорта и учеба конечно) Посещаю Амальгаму практически каждый день)
Знания английского... Да я бог английского)) http://vkontakte.ru/id221930 - вот ссылочка Вконтакте) Кто захочет пообщаться, или просто поболтать на англицком - пишите)
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 16.02.2010 в 17:58.
Света.
21.10.88
Россия
г.Орск
Мммм... Читать люблю... И свободное время с друзьями проводить. А учеба, пожалуй, главное увлечение
Студентка.
Уровень знания - достаточный...
Посещение - по мере возможности, раза 3-4 в неделю
19 апреля 91 г
Россия, город Чебоксары, хотя это мало что кому скажет
увлечений много, люблю литературу, кино, музыку - всё на языке оригинала, то бишь на английском. Занимаюсь волейболом ради себя.
Работа присутствует, но стараюсь особо не усердствовать. Учиться - пока не учусь, планирую чуть позже начать.
Уровень языка...не знаю, как назвать свой. Неплохой разговорный (была неплохая практика в нем), с грамматикой похуже.
Амальгаму посещаю практически каждый день. особенно раздел с пословицами и поговорками, а раз появился теперь и форум, то частота посещений заметно увеличится http://vkontakte.ru/id12861915 - я вКонтакте.
Вот как-то так)
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 16.02.2010 в 17:58.
Привет-привет! Модератор - молодчина, так держать, вообще сайт отличный ))
Так, ну а теперь от грубой лести перейдём непосредственно к делу )))
Имя - Тимур
Дата рождения - 23 ноября 1992
Страна - Россия
Город - Питер
Увлечения - на гитаре играем-с, переводы пишем
Работа/учеба - учёба.
Уровень знания иностранного языка (начальный, средний, достаточный, величайший ) - средний, учусь активно
Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама» - перйодически, раз в три дня.
Ссылка на страницу Вконтакте - http://vkontakte.ru/id9872333.
З.Ы.Если кому понадобится мой контакт - пожалуйста, перед тем как в друзья добавляться, отпишитесь )))
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 16.02.2010 в 17:59.
Софья
30.09.1994
Россия
Саратов
Хожу в театральную студию, занимаюсь боксом, фанатею)
Учеба
Начальный
Если честно, то редко) http://vkontakte.ru/id26205523
Последний раз редактировалось Ольга-Лиса; 16.02.2010 в 18:00.
Виктор
29.11.1990
Украйна
Главный который. Как бишь его?
Бытовое раздолбайство
Уровень знания языка - уверенный слушатель.
Как часто посещаете лингво-лабораторию «Амальгама» - первый раз слышу. Если ту песню не у вас нашёл. Не помню, щас погуглю.
А зачем?