Собственно начинаем обсасывать сабжик... Кто-где, кем работает, как работается и т.п... В общем разговариваем О работе, а не ПО работе Просто интересно вот вдруг стало...
P.S В прицепе да, читайте за очередной флуд-topic....
Собственно начинаем обсасывать сабжик... Кто-где, кем работает, как работается и т.п... В общем разговариваем О работе, а не ПО работе Просто интересно вот вдруг стало...
P.S В прицепе да, читайте за очередной флуд-topic....
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
А ты не из налоговой часом, а?
When I open my mouth I'm so brutally honest...
Да, как догадалась... Всё, надо переименовать "Обсуждаем политику. Ua".
Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер
Ну нет, на фиг политику . Разве можно всерьёз понимать как необходимую политическую меру перетряску федеральных округов или часовых поясов? (да, блин, я сегодня посмотрела "Новости" )
А, это нас, северокавказских, сегодня перетрясли, если не ошибаюсь) Ну действительно, мне ни от глобальной политики, ни от локальной легче/труднее жить не становится. Провинция.. мэй би, столицы это чуть сильнее ощущают)
A redneck f*cker from Jacksonville. (c)
Нет, не столицы, а лично я как человеческая особь (тьфу, блин, ещё бы "человек и гражданин" загнула ) ощущаю, что под видом политики "первые лица" занимаются чёрт знает чем .